抖音取消点赞,对方知道吗?

抖音刷粉丝

抖音取消点赞,对方知道吗?
今天我给大家说一下如果你给别人点赞了,但是又取消了,别人会知道嘛?
我相信很多朋友都会问这样的问题,今天我就给大家说一下,大家都知道抖音给别人点赞很简单,只需要点两下屏幕就好了,我前段时间就收到一个人的私信,他说我一个朋友叫我给他的抖音视频点赞,他给我发一个链接叫我给他点赞,我点进去之后看到了他的视频,但是他又不想给他点赞怎么办呢?他说他点完赞之后又想给他取消了,不知道他会不会知道。

抖音取消点赞,对方知道吗?
由于有些用户在使用抖音的时候,将自己给视频的点赞都取消了,想知道对方会不会知道,或者收到提示,那么下面我就给大家说一下,在抖音上面取消点赞还是很简单的,只需要在视频播放界面点击红色爱心,我们就可以直接取消点赞了,这也让很多朋友操作失误。

但是很多朋友就担心,我取消了别人会不会收到提示啊,如果你们互相认识那就更尴尬了,我给他点赞了又给他取消了,怕一不小心就造成误会了。其实如果你取消他的赞,他是不会收到任何提示的。他视频的点是什么人给他点的赞他也是看不到的,只是你给他点赞之后他会收到点赞的信息。

抖音取消点赞,对方知道吗?

不会有其他的信息,所以大家也不要太担心,就是你不小心取消了他的赞,你还是可以赞回去的,你只需要再点一下爱心你就又赞回去了,所以不要太担心,如果是你之前赞了的,现在是想取消给他的赞也不用担心,对方也是不会知道的,因为毕竟这是每个人的隐私问题,如果你连你自己取消点赞官方都要别人知道,那你还有什么隐私呢?

很多朋友也是是可以看到的,如果你取消别人的赞,别人是可以看到的,我给大家说一下,别人是看不到的哈,不管是谁,除非你当着他的面取消他的赞,现在这些可以点赞的都是可以让他看到的,就是如果别人给你点赞,你是会收到信息的,系统会提示谁给你的视频点赞了,谁评论了。但是如果别人取消了点赞,是不会给你发信息的,不管是抖音还是火山还是快手。都是不会的,如果你你评论的,如果你把你的评论给删了那是别人可以看到的,还有一种情况是看不到的,第一种就是你给别人评论了,而且你评论下面还有人给你评论了,那如果你在删除你的这个评论,别人看到你就是“已删除”三个字,但是还是看得到你的头像,如果你的评论底下没有人评论过,或者只有几个点赞。

抖音取消点赞,对方知道吗?

那你删除之后,别人是看不到的,这就是如果你不小心取消了点赞别人会不会知道,或者你把你的评论删除了,别人知不知道的问题,大家也不用太担心什么,你取消别人赞这是你自己的权利,所以也没有太大的问题,再说别人也是不知道的,好了,今天的分享就到这里了,喜欢的朋友可以点赞,收藏。

抖音刷粉丝

相关新闻

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:tiantu1@qq.com

工作时间:周一至周日,9:30-22:30,节假日无休